Adrenalin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adrenalin » Кто без Конст Пати!! » можно ли получить сахарный диабет при употребление гейнера

можно ли получить сахарный диабет при употребление гейнера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме показываются данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли получить сахарный диабет при употребление гейнера. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его происхождения у меня высок. Я уже привык каждый день контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о личном здоровье.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Люда. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в норму довести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не понимаю вследствие чего либо нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был необычайно высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. В конце концов ощущаю себя настоящим человеком

Комментарий: Читал исследования "Диалека", слишком впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: А мне напротив медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там к слову к добавкам абсолютно другое отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

https://sport-shop.ru/wiki/supplements/gainer/gainer.jpg
Хочу начать принимать протеины, но 1 проблема Сахарный диабет 1 типа, инсулинозависим. Вопрос реально ли воспринимать протеины при сахарном диабете В первую очередь для набора массы тела вытекает отметить, что качественный и регулярный прием гейнера у разнов типов людей дает разный эффект: предрасположенные набирать жир станут больше набирать жир и немного мышц люди с сухим телосложением больше мышечной толпы и немного жира Можно ли у Вас заказать Можно ли получить отравление из за гейнера просроченный продукт, подделка, непереносимость неких компонентов. Если что то из выше написанного с тобой приключилось то возможно.Зачем отдельные говорят,что от гейнера может быть сахарный диабет Гейнеры уже давно продаются на рынке спортивного питания и стали неотъемлемой частью рациона спортсменов. Тем не менее, остается достаточно много людей, которые еще не знакомы с белково-углеводисты Можно ли употреблять спортивное питание(гейнеры) при постоянном гломерулонефрите Можно ли употреблять спортивное питание(гейнеры) при постоянном гломерулонефрите Можно ли употреблять спортивное питание(гейнеры) при постоянном гломерулонефрите Для увеличения результата от применения гейнера и увеличения темпа набора мыщечной массы возможно Людям с личной непереносимостью компонентов изделия и с болезнями пищеварительной системы, почек, печени, поджелудочной железы, а также сахарным диабетом, лучше воздержаться от применения гейнера. Официальный представитель всемирных брендов спортивного питания. Купить аминокислоты, протеины, карнитин, креатин, гейнеры в интернет-магазине спортивного питания Эта группа показала самое существенное увеличение насыщенности креатина в мышцах, воссоздания фосфокреатина и улучшения действующих показателей при употреблении креатина.Возможно ли решить сахарную проблему, вовсе не используя транспортные системы креатина Мне чудится, вы не совсем правы, говоря что сахарный диабет невозможно наесть, это допустимо, и в употреблении сахара в таких количествах нужного очень мало.Ну я вот прямо сейчас проконсультировался с медиком и получил такой ответ, что диабет далеко не всегда наследственный и что употреблять сахар У частичных изготовителей, напр. IronMaxx есть продукты, благоприятные диабетикаи (в т.ч. протеины, гейнеры).Даже если с невысоким ГИ, то все равно, вряд-ли реально с диабетом потреблять углеводы в столь большом числе. 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )

Спасибо!

0

Вы здесь » Adrenalin » Кто без Конст Пати!! » можно ли получить сахарный диабет при употребление гейнера