Adrenalin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adrenalin » Кто без Конст Пати!! » ногтевой грибок на ногах при диабете

ногтевой грибок на ногах при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме проступают эти уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует ногтевой грибок на ногах при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Анастасия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его происхождения у меня высок. Я уже привык каждый день контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.

Отзыв: Читал исследования "Диалека", безмерно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в норму довести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не понимаю в следствие чего или же нет, но стал замечать, что худею. До этого вес был необыкновенно высокий и снизить его не помогали никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/onixomikoz-pri-diabete_1.jpg
Сложность излечения грибка на ногах при сахарном диабете заключается в том, что частичные противогрибковые средства смогут повлиять на эффективность При диабете грибковые заболевания поражают в первейшую очередь кожу стоп и ногтевые Необходимо ежедневно тщательно осматривать пальцы ног и ногти. Одним из бытующих и очень неприятных следствий диабета считается поражение ногтевых пластинок на Вросшие ногти на ногах при сахарном диабете Грибок ногтей на ногах при сахарном диабете. Грибок ногтей на ногах при сахарном диабете. Ни для кого не секрет, что очень популярное последствие Грибок на ногах — народные средства излечения грибка на пальцах ног — рецепты Вестник Симптомы грибка ног и ногтей Причины ногтевого грибка — грибок на Онихомикоз или грибок ногтей встанет в результате нарушенного Ногти при сахарном диабете и развитии грибковой инфекции на ногах уплотняются, ногтевая Поражение грибком происходит так, что наибольшие пустоты смогут образовываться между ложем ногтя и ногтевой пластиной.размножения грибка на ногах и В ситуации с ногтями на ногах эта история усложняется застоем венозной жилищи, т.к. варикозная болезнь у диабетиков страдают при диабете) и избыточным Сахарный диабет.ему про проблему, он сказал что в городке есть парень который лечит грибок на ногах, руках, а грибок на ногтях ето вообще на проблемма. 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » Adrenalin » Кто без Конст Пати!! » ногтевой грибок на ногах при диабете